Como acessar o simulador Atom

Seguir

Comentários

13 comentários

• ADRIANO MONTEIRO BARBOSA

OLA COMO ACESSO O SIMULADOR DA ATOM ? NÃO ESTOU CONSEGUINDO COMO FAÇO?

• ADRIANO MONTEIRO BARBOSA

NÃO RECEBI NENHUM EMAIL DA NELOGICA E AÍ?

• David Sena de Mello

(Não recebi o email para acesso ao Simulador, o que faço?)

resposta ao meu comentário acima, feito a alguns dias atrás.

Na verdade, apesar de ter configurado a caixa de spam, o e-mail foi para lá.

Alerta!!! ai pessoal!! confiram a caixa de spam.

Abraço!

• Bruno calisto

Como faço para ter o acesso ao simulador?

• Otávio Chaves

o meu homebroker não funciona. O que pode ser?

não atualiza e fica status "carregando"

já desativei o firewall e limpei o histórico como orientado pela atendente.

aguardo retorno, abraços.

• Jefferson dos Santos

Comprei o simulador fictício para iniciantes, diz que não estou cadastrado.

Aguardando contato, ou ajuste.

• Jefferson dos Santos

Se retificando eu não havia feito o formulário.

• ANGELA CRISTINA MINASSIAN LIBERALINO

Preciso de uma senha para o SIMULADOR

Angela Liberalino cpf 33570566749

• VICTOR MOREIRA VASSELAI DOS SANTOS
  • Osvaldo Aristides Azevedo Azevedo

Olá, gostaria de saber se por acaso eu não poder atingir o mínimo de dez dias no simulador isto implica que perca a oportunidade de ser aprovado, passar pra entrevista? E quais são as exceções pra essa questão?

• Osvaldo Aristides Azevedo Azevedo

Olá, gostaria de saber se por acaso eu não poder atingir o mínimo de dez dias no simulador isto implica que perca a oportunidade de ser aprovado, passar pra entrevista? E quais são as exceções pra essa questão?

• maria daglória fernandes araujo

olá eu gostaria  de saber se futuramente eu posso comprar o simulador novamente e ter a chace de ser

entrevistado, pois acho que não vai ser possível  passar no simulador agora mas ,pois acredito que esta

havendo algum problema no meu computador, ou talvez navegador que estou usando pois mesmo

ditando certo o sait  não estou conseguindo entrar no simulador, e olhe que j´testei trêz navegador

e nada

• sandro silva

boa noite adiquiri o treino livre mais nao consegui acessar o simulador. como faco tenho comprar o treino livre denovo???

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk